Газзаев: «Актобе» может снова вернуться на лидирующие позиции в Казахстане»

Газзаев: "Актобе" может снова вернуться на лидирующие позиции в Казахстане"

Бывший наставник «Актобе» и «Тобола» Владимир Газзаев прокомментировал информацию о возможном возвращении в чемпионат Казахстана.

Сорокалетний специалист поделился мнением о текущем положении «Актобе», который, согласно слухам, скоро может снова возглавить.

«Не готов пока комментировать информацию о возвращении в «Актобе».  За последние годы после моего ухода клуб утерял лидирующие позиции в национальном первенстве, но абсолютно не сомневаюсь, что при правильном подходе все можно вернуть. Клуб, который имеет свою историю и традиции, должен всегда претендовать и ставить перед собой самые высокие цели в чемпионате, чего и желаю «»Актобе».

Те два года, которые я руководил игрой «Актобе», были неплохими для клуба. Мы завоевали серебряные медали чемпионата, доходили до финала кубка. В первом сезоне достойно выступили в еврокубках. Но была и одна неудачная игра в Лиге Европы во втором сезоне, после которой я сам подал в отставку. При мне команда выдала девятнадцатиматчевую беспроигрышную серию и уверенно, с отрывом лидировала в чемпионате. Ничего не знаю о том, что болельщики могли быть мной недовольны. Не сталкивался с открытым проявлением разочарования с их стороны», — рассказал Владимир Газзаев.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх