Марочкин: «Выезд в Шымкент будет сложным для «Тобола»

Марочкин: "Выезд в Шымкент будет сложным для "Тобола"

Защитник «Тобола» и сборной Казахстана Александр Марочкин поделился мнением о победе над «Атырау» (2:0) в матче десятого тура КПЛ.

Тридцатилетний футболист посетовал на слабую реализацию моментов в исполнении своей команды.

«Изначально мы прекрасно понимали, насколько сложным будет это противостояние. «Атырау» — хорошая, крепкая команда, которая борется в каждом матче. К сожалению, нам не удалось реализовать множество моментов в первом тайме. В противном случае мы бы сумели взять под встречи под контроль, играть было бы значительно легче.

Эта победа для нас очень важна с точки зрения профессионализма. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за оказанную поддержку на матче! Игра была трудной, но мы заслужили победу! Мы всегда чувствуем их поддержку, она для нас очень важна. Теперь нас ждет очень сложный выезд в Шымкент», — отметил Александр Марочкин.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх