Адиев: «Разные эмоции от двух разных ничьих «Шахтера»

Адиев: "Разные эмоции от двух разных ничьих "Шахтера"

Главный тренер «Шахтера» Магомед Адиев подвел итог матчу против «Кайрата» (1:1) в 10-м туре чемпионата Казахстана по футболу.

Карагандинцы снова разошлись миром с соперником и остались на 11 месте в турнирной таблице.

«Мы должны быть довольны результатам матча относительно того, как в нем складывались события. В предыдущем поединке против «Кайсара», когда сыграли вничью, мы пропустили в концовке матча, и тогда мы были разочарованы. Однако сейчас сложилась противоположная ситуация.

От имени тренерского штаба хочу поблагодарить ребят за то, что играли до конца, гнули свою линию и сумели забить под занавес матча. Что касается самой игры, не все нас, конечно, устраивает. Особенно тот отрезок во втором тайме до 65 минуты, где соперник нас откровенно превосходил, забил гол и имел возможность забить еще. Путем замен в концовке матча мы вернулись в игру, выровняли ее и сумели забить гол.

К тому же, благодарю клубное руководство за новых игроков. Это добавит варианты при определении состава на игру и поможет добиться результата», — рассказал Магомед Адиев.

"Астана" подписала Битри «Астана» подписала Битри

Столичная "Астана" усилила состав благодаря трансферу опытного албанского легионера. 24-летний защитник Энео Битри прибыл в...

Читать полностью
"Тобол" избавился от Омиртаева «Тобол» избавился от Омиртаева

Футбольный клуб "Тобол" отдал карагандинскому "Шахтеру" в аренду до конца сезона Оралхана Омиртаева. 22-летний футболист не входил...

Читать полностью
Наверх