Касым о ничьей с «Кайратом»: «Рад забить своей бывшей команде»

Касым о ничьей с "Кайратом": "Рад забить своей бывшей команде"

Защитник молодежной сборной Казахстана и клуба «Кызыл-Жар» прокомментировал ничью с «Кайратом» (1:1) в матче девятого тура КПЛ.

Футболисты команды из Петропавловска довольны тем, что удалось отстоять ничью.

«Поединок получился интенсивным, тяжелым, но интересным. Мы очень довольны тем, что не проиграли, отстояли ничью и сумели завоевать очко в этой непростой битве. Конечно, я персонально просто счастлив от того, что получилось забить гол, тем более я отличился в воротах родной команды, которая меня воспитала. Хочется поблагодарить болельщиков, которые пришли несмотря на очень сильный дождь. Они нас порадовали, очень сильно поддерживали. И мы постараемся не разочаровать их и в дальнейшем», — заверил Алибек Касым.

После девяти туров «Кызыл-Жар» идет на пятом месте в турнирной таблице. Набравший на два очка больше «Кайрат» занимает четвертую строчку.

"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
"Жетысу" избавится от Бахтиярова «Жетысу» избавится от Бахтиярова

Футбольный клуб "Жетысу" намерен расторгнуть контракт с полузащитником Акмалем Бахтияровым. 22-летний хавбек перебрался в...

Читать полностью
Наверх