Валиуллин: «Французы играли просто на каком-то космическом уровне»

Валиуллин: "Французы играли просто на каком-то космическом уровне"

Полузащитник костанайского «Тобола» и сборной Казахстана Руслан Валиуллин оценил шансы закрепиться в составе национальной команды.

26-летний футболист заявил, что в сборной каждый игрок старается выкладываться по полной.

«Любой, кто приезжает в сборную, пытается работать даже лучше, чем когда-либо. Надеюсь, я продолжу получать вызовы и буду выкладываться по максимуму. Эмоции от прошлого вызова нескоро забуду. Каждый футболист мечтает играть против соперников уровня Дембеле и Комана, против чемпионов мира. Пусть мы и уступили в том матче, но сборной Казахстана можно поставить удовлетворительную оценку. На таком уровне удается далеко не все, но мы неплохо сыграли.

Французы играют совсем на другом уровне — очень быстро принимают решения и работают с мячом. Могут использовать любую ошибку соперника. В чемпионате Казахстана таких игроков просто нет, разница очень большая, просто небо и земля», — рассказал Руслан Валиуллин.

Бердыев может оставить "Кайрат" из-за сборной России Бердыев может оставить «Кайрат» из-за сборной России

Известный специалист Курбан Бердыев намерен встретиться с представителями Российского футбольного союза. 68-летний экс-тренер...

Читать полностью
"Хочу играть в еврокубках с "Кайратом", — Косович «Хочу играть в еврокубках с «Кайратом», — Косович

Хавбек "Кайрата" Небойша Косович не собирается уходить из казахстанского клуба. 26-летний черногорец намерен отвоевать место в...

Читать полностью
Наверх