Байтана: «Тараз» должен попасть в шестерку лучших команд Казахстана»

Байтана: "Тараз" должен попасть в шестерку лучших команд Казахстана"

Полузащитник «Тараза» Бауржан Байтана рассказал о целях своей команды на текущий сезон.

28-летний футболист не спешит рассуждать о борьбе за чемпионский титул несмотря на то, что после шести туров его команда идет на втором месте в турнирной таблице.

«Многие заметили, что «Тараз» удачно стартовал в текущем сезоне. Дело не только в удаче, ведь этот результат стал возможным при совокупности усердной работы проделанной игроками на сборах, тренерским штабом и руководством. Но пока прошло только шесть туров. В ноябре увидим, тогда все ясно будет, открытие ли мы сезона или нет.

Перед нами в начале сезона была поставлена задача, которая заключалась в том, чтобы побороться за место в ТОП-6. Однако аппетит приходит во время еды. Мы настраиваемся на хороший сезон и хотим занять место как можно выше в турнирной таблице. В каждом матче будем играть на победу. Самое главное, чтобы травм было поменьше и никто не выпадал, ведь нам может не хватить футболистов. Не будем загадывать наперед, важно продолжить играть в том же духе», — заявил Бауржан Байтана.

"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
"Жетысу" избавится от Бахтиярова «Жетысу» избавится от Бахтиярова

Футбольный клуб "Жетысу" намерен расторгнуть контракт с полузащитником Акмалем Бахтияровым. 22-летний хавбек перебрался в...

Читать полностью
Наверх