Тошич перешел в «Тобол»

Тошич перешел в "Тобол"

Казахстанский футбольный клуб «Тобол» пополнился опытным полузащитником Зораном Тошичем.

Сербский полузащитник уже прибыл в состав новой команды, о чем сообщил работник костанайского клуба Каскырбай Койшыманов в своем Instagram-аккаунте.

33-летний Зоран Тошич будет готовы выйти на поле в составе «Тобола» уже в матче ближайшего тура чемпионата Казахстана по футболу. В настоящее время «желто-зеленые» занимают после шести поединков третье место в турнирной таблице с отставанием в два очка от лидирующих «Астаны» и «Тараза».

Контракт ветерана с костанайским клубом подписан до конца текущего сезона с возможностью продления. Зоран Тошич сделал себе имя благодаря выступлениям за московский ЦСКА, в котором отыграл семь лет и трижды становился чемпионом России. До этого он выступал за «Партизан» и «Манчестер Юнайтед». Последним до «Тобола» клубом Тошича стал китайский «Тайчжоу Юаньда».

 

 

Бердыев может оставить "Кайрат" из-за сборной России Бердыев может оставить «Кайрат» из-за сборной России

Известный специалист Курбан Бердыев намерен встретиться с представителями Российского футбольного союза. 68-летний экс-тренер...

Читать полностью
"Хочу играть в еврокубках с "Кайратом", — Косович «Хочу играть в еврокубках с «Кайратом», — Косович

Хавбек "Кайрата" Небойша Косович не собирается уходить из казахстанского клуба. 26-летний черногорец намерен отвоевать место в...

Читать полностью
Наверх