Тихонов: «Астана» могла забить и больше шести голов»

Тихонов: "Астана" могла забить и больше шести голов"

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов поделился впечатлением от разгромной победы своей команды над «Атырау» (6:2) в матче четвертого тура чемпионата Казахстана по футболу.

После четырех сыгранных туров «Астана» занимает второе место в турнирной таблице, а «Атырау» ее замыкает.

«Старт поединка мы явно провалили. Слишком много и часто ошибались в простых ситуациях, из-за чего и пропустили гол. Но затем смогли собраться, взять себя в руки и создать огромное количество моментов у ворот противника. Могли забить даже больше шести голов. Жаль, не всегда хватало хладнокровия в завершающей стадии атак.

Второй тайм был обоюдоострым с точки зрения голевых моментов, могли забивать еще больше, как мы, так и соперник, но за нас отлично сыграл вратарь. В целом, я очень рад этой победе и особенно тому, что ребята начали выполнять установки, над которыми мы работаем на тренировках. Впереди у нас еще много работы, но мы оптимистично настроены относительно своих перспектив», — рассказал Андрей Тихонов.

Бердыев может оставить "Кайрат" из-за сборной России Бердыев может оставить «Кайрат» из-за сборной России

Известный специалист Курбан Бердыев намерен встретиться с представителями Российского футбольного союза. 68-летний экс-тренер...

Читать полностью
"Хочу играть в еврокубках с "Кайратом", — Косович «Хочу играть в еврокубках с «Кайратом», — Косович

Хавбек "Кайрата" Небойша Косович не собирается уходить из казахстанского клуба. 26-летний черногорец намерен отвоевать место в...

Читать полностью
Наверх