Лобжанидзе: «Тренируемся на искусственном поле, играем на натуральном»

Лобжанидзе: "Тренируемся на искусственном поле, играем на натуральном"

Грузинский нападающий «Тобола» Элгуджа Лобжанидзе подвел итог победе над «Жетысу» (2:0) в четвертом туре чемпионата Казахстана по футболу.

После четырех сыгранных матчей «Тобол» расположился на четвертом месте в турнирной таблице, а «Жетысу» идет на 12-м месте.

«Матч получился более сложным, чем может показаться по его итоговому счету. Нам не привыкать, что соперники настраиваются на поединки с «Тоболом» и бьется до конца. Поле я бы не назвал плохим. Да, перед встречей его не поливали, что привело к сложностям с обработкой мяча. Да и смена газона повлияла. Мы сейчас тренируемся на искусственном покрытии, а поединок с «Жетысу» проходил на натуральном газоне.

Сказалась и смена климата. Что касается моего гола, мне очень нужно было забить и помочь команде. Надеюсь, это только начало и я забью много голов, принося пользу нашему клубу. Нацелен полностью отдать все силы для достижения стоящих перед командой целей», — пообещал Элгуджа Лобжанидзе.

"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
"Жетысу" избавится от Бахтиярова «Жетысу» избавится от Бахтиярова

Футбольный клуб "Жетысу" намерен расторгнуть контракт с полузащитником Акмалем Бахтияровым. 22-летний хавбек перебрался в...

Читать полностью
Наверх