Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже"

Полузащитник «Кайрата» Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по футболу.

Двадцатилетний хавбек не расстроился из-за того, что его не выпустили на поле в матче против Франции.

«Не устаю благодарить тренерский штаб за то, что поверили в меня и оказали столь большую честь. Я был очень рад этому вызову. Да, просидел на скамейке запасных, но это понятно — на поле были более достойные товарищи. Буду работать, чтобы однажды и меня выпустили в стартовом составе.

А так я увидел перед собой звезд, которыми еще недавно играл в футбольном симуляторе. Жаль, моих любимых исполнителей не было. Я вообще за «Барселону» болею, хотя и очень нравится Роналду.

Мне из клуба все писали, звонили, поздравляли. Алексей Николаевич пожелал удачи. Первым по видеозвонку поздравил Айбол Абикен: «Я же говорил, что вызовут». Алыкулов просил футболку Варана, но достать ее в этот раз не получилось. Ничего, никаких обид нет. Сам вызов в национальную сборную и почувствовать эту атмосферу — это уже достижение для меня. Меня поддержала вся команда, и я очень благодарен ребятам», — рассказал Данияр Усенов.

Бердыев может оставить "Кайрат" из-за сборной России Бердыев может оставить «Кайрат» из-за сборной России

Известный специалист Курбан Бердыев намерен встретиться с представителями Российского футбольного союза. 68-летний экс-тренер...

Читать полностью
"Хочу играть в еврокубках с "Кайратом", — Косович «Хочу играть в еврокубках с «Кайратом», — Косович

Хавбек "Кайрата" Небойша Косович не собирается уходить из казахстанского клуба. 26-летний черногорец намерен отвоевать место в...

Читать полностью
Наверх