Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра"

Наставник «Тараза» Вардан Минасян прокомментировал победу над «Шахтером» (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по футболу.

Специалист отдал должное сопернику и отметил лидерские качества своих подопечных.

«Прежде всего,  надо отметить, что «Шахтер» — крепкая, боевая и физически выносливая команда. Вообще до нашего первого гола на поле шла преимущественно равная игра. Команды некоторое время присматривались друг к другу. Но два забитых мяча придали моим парням дополнительную уверенность в собственных силах. А третий и вовсе стал переломным моментом.

Доволен проведенным поединком, хотя всегда есть, к чему стремиться. «Шахтер» нас не удивил, мы знали, к чему готовиться. Футболисты полностью воплотили на поле идеи тренерского штаба», — заверил Вардан Минасян.

После четырех сыгранных туров «Тараз» идет на третьем месте в турнирной таблице. «Шахтер» находится на предпоследнем месте.

"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
"Жетысу" избавится от Бахтиярова «Жетысу» избавится от Бахтиярова

Футбольный клуб "Жетысу" намерен расторгнуть контракт с полузащитником Акмалем Бахтияровым. 22-летний хавбек перебрался в...

Читать полностью
Наверх