Какие страны выиграли от переноса Евро-2021?

Какие страны выиграли от переноса Евро-2021?

Когда пандемия коронавируса привела к переносу Евро-2020, страны, которые прошли квалификацию на турнир, остались разочарованы. Но некоторые сборные находятся в гораздо лучшем положении, чем 12 месяцев назад. Если поставить пари на них, можно выиграть немалую сумму денег. В этом вам помогут ставки, прогнозы и коэффициенты на Евро-2020 с сайта ONB.

 

Действующие чемпионы Европы, Португалия не сумела пройти в финал Лиги наций УЕФА. Но сейчас у них есть несколько качественных игроков на замену Криштиану Роналду. Это, например, Жоао Феликс, Диого Жота и Педро Нето. За год они стали значительно лучше. С другой стороны, Пепе исполнилось 38 лет, а Жозе Фонте – 37. Поэтому «Селекао» стали более слабыми в защите, что может иметь значение на групповом этапе, где португальцам предстоит сыграть с Францией и Германией.

Болельщики сборной Англии, как и всегда, считают, что их команда находится не в лучшей форме перед будущим соревнованием. Тем не менее, отсрочка Евро-2021 позволила Филу Фодену из Манчестер Сити стать талантом мирового класса. Джон Стоунс и Майкл Кин также значительно улучшились по сравнению с тем, что можно было видеть 12 месяцев назад. Особенно это относится Стоунсу, который стал одним из главных игроков защитной линии команды Пепа Гвардиолы.

Из «темных лошадок» стоит вспомнить о сборной Турции, которая была очень рада, что у нее есть еще год на подготовку к будущему соревнованию. В прошлый раз главной проблемой была длительная травма колена центрального защитника Ювентуса Мериха Демирала, ключевого игрока команды. Озан Кабак за этот год стал игроком Ливерпуля и получил опыт на намного более высоком уровне. У Шенола Гомеша теперь есть 3 игрока мирового класса для защитной линии. А плеймейкер Хакан Чалханоглу проводит свой лучший сезон в Милане.

Болельщики Шотландии были счастливы, что их сборная сможет участвовать в своем первом крупном турнире с 1996 года. Но это не значит, что шотландцы не могут составить достойную конкуренцию. Еще год назад результативность была серьезной проблемой, но сейчас команда Стива Кларка имеет серию из 9 матчей без поражений. Такая форма может позволить ей выйти в плей-офф. Талантливый полузащитник Челси Билли Гилмор может оказать решающую роль в успехах своей сборной. Шотландия будет аутсайдером в группе с Англией, Хорватией и Чехией, что может позволить преподнести сюрприз, так как подопечных Стива Кларка точно будут недооценивать.

Бушман: "Иногда "Кызыл-Жар" теряет очки не по своей вине" Бушман: «Иногда «Кызыл-Жар» теряет очки не по своей вине»

Полузащитник футбольного клуба "Кызыл-Жара" Юрий Бушман поделился мнением об итогах первого круга текущего сезона чемпионата...

Читать полностью
"Астана", "Тобол" и "Шахтер" узнали соперников по Кубку Конфедераций «Астана», «Тобол» и «Шахтер» узнали соперников по Кубку Конфедераций

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА. В новом турнире сыграют сразу...

Читать полностью
Наверх