Байсуфинов: «Казахстан хочет показать лучший футбол в матче с Францией»

Байсуфинов: "Казахстан хочет показать лучший футбол в матче с Францией"

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов не стал делать тайны из того, как его команда готовится к дебютному матчу отбора на ЧМ-2022 против Франции.

Специалист отметил, что без Бахтиера Зайнутдинова его подопечным будет сложнее противостоять действующим чемпионам мира.

«Работаем в абсолютно обычном режиме. Игроки готовы. Против нас будут играть чемпионы мира, это будет интересный опыт для наших футболистов. Мы хотим получить удовольствие от футбола и показать хороший футбол.

Утром мы встретимся с ребятами и сообщим им стартовый состав на игру. Не хотелось бы раскрывать все детали раньше времени. Сами видите, мою речь переводят на французский и нас, конечно, будут слушать. Про Баху мы рассказали, что уже поделаешь. Мы хотим отыграть, как единое целое, и продемонстрировать футбол, чтобы получили удовольствие болельщики. В целом, мы должны поднять уровень всего футбола», — рассказал Талгат Байсуфинов.

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх