Дешам рассказал, что думает о сборной Казахстана

Дешам рассказал, что думает о сборной Казахстана

Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам прокомментировал ожидания от предстоящего поединка с Украиной.

Наставник чемпионов мира готовит команду к матчу отбора на ЧМ-2022, который состоится 24 марта. В одной отборочной группе с этими командами оказался и Казахстан.

«Я считаю главным соперником сборной Франции в этой отборочной группе Украину, и мы сосредоточены на этом противостоянии. В очных поединках решится, какая команда займет первое место.

Мне бы не хотелось пока забегать вперед и размышлять о матчах с Казахстаном и Боснией. Главное — взять три очка в среду, а уже потом все остальное.

Ротация состава? Нам предстоит долгая поездка, к тому же, придется играть на синтетическом поле. Не исключаю того, что некоторые игроки получат шанс в этом матче. Однако пока не стоит задумываться об этом, важно начать отбор с трех очков», — заявил Дидье Дешам в интервью L’Equipe.

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх