«Молодежь должна пропитаться духом сборной Казахстана», — Суюмагомбетов

"Молодежь должна пропитаться духом сборной Казахстана", — Суюмагомбетов

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов назвал заявку команды на матчи отбора на чемпионат мира-2022 против Франции и Украины.

Футбольный эксперт Али Суюмагомбетов поделился мнением о составе сборной Казахстана, сообщает Sports.kz.

«В принципе, то, что Байсуфинов Талгат Маруанович молодых собирает, подтягивает, которые на сегодняшний день попали в поле зрение — это хорошая вещь, потому что молодые должны почувствовать дух сборной, общаться со старожилами: сборная — это другой уровень уже. Должны обкатываться потихоньку — в принципе, я его поддерживаю в этом отношении. Сейчас игроки уехали в Россию, но общий уровень нашего чемпионата это еще не показывает. Это первые ласточки уехали в российский чемпионат, я имею в виду.

Мы всегда верим в свою команду, и все болельщики Казахстана будут поддерживать сборную. Выбора игроков мало, но игровую дисциплину он может дать, поднять командный уровень за счет организации. Эти матчи покажут, на что способна эта команды», — рассказал Али Суюмагомбетов.

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх