«Барыс» может расстаться с некоторыми хоккеистами

"Барыс" может расстаться с некоторыми хоккеистами

Хоккейный клуб «Барыс» в скором времени может расстаться с целым рядом исполнителей.

Некоторые хоккеисты в последние месяцы откровенно разочаровывали как тренерских штаб команды, так и болельщиков, сообщает Sports.kz.

Бывший хоккеист из Казахстана, работающий детским тренером карагандинской хоккейной школы «Юность» Даниил Лысый, рассказал, кто может покинуть «Барыс».

«Хетерингтона, наверное, скорее всего, я бы не оставил… Но — не знаю, внутри кухни «Барыса» лучше видать, однако это такой игрок, которого я бы, по крайней мере, не оставил. Того же Сведберга — тоже нет, потому что хрустальный человек — травма на травме постоянно. И не такой прям защитник, за которым гнаться надо», — объяснил Даниил Лысый.

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх