Клуб из Казахстана может подписать исландского форварда

Клуб из Казахстана может подписать исландского форварда

Нападающий сборной Исландии Арни Вильхамссон может оказаться в одном из футбольных клубов Казахстана.

Согласно информации, прозвучавшей в эфире радиошоу Dr Football, в услугах 26-летнего форварда заинтересованы самарские «Крылья Советов» и один из казахстанских клубов, название которого не было озвучено. Ориентировочная стоимость футболиста составляет полмиллиона евро. Его трансфер может быть завершен до конца текущей недели.

Последним клубом в карьере радиошоу Вильхамссона был украинский «Колос» из Ковалевки, за который голеадор забил три мяча в десяти поединках.

Стоит отметить, что за плечами Арни Вильхамссона есть опыт выступления в составе юношеских и молодежной сборной Исландии. За первую сборную страны он провел только один поединок.

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх