Михайлис: «Задачу мы выполнили – в плей-офф попали»

Михайлис: "Задачу мы выполнили – в плей-офф попали"

Наставник хоккейного  «Барыса» Юрий Михайлис подвел итог поражению от «Авангарда» (2:5) в поединке КХЛ.

Тренер посетовал на большое количество травмированных хоккеистов и недостаток опыта, сообщает портал «Онлайн Букмекеры».

«Считаю, что мы хорошо двигались в первом периоде, задали неплохой темп. Нормально выходили из зоны, реализовали большинство. Второй и третий периоды мы уже играли в усеченном составе. У нас получили повреждение игроки. Пришлось перестраивать звенья. Не хватало центральных нападающих. «Авангард» очень мощно смотрелся. Завладел инициативой, много атаковал.

В команде действительно немало травмированных игроков. Мы надеемся на возвращение Джесси Блэкера, Йони Ортио. Сезон получается достаточно тяжелым, но уникальным. Для меня лично это первый сезон в КХЛ. Задачу мы выполнили – в плей-офф попали. Дальше будем разговаривать с командой и руководством», — рассказал Юрий Михайлис.

Фонтанелло пожаловался на водителей и коррупцию Фонтанелло пожаловался на водителей и коррупцию

Защитник футбольного клуба "Ордабасы" Пабло Фонтанелло поделился мнением о Шымкенте. Аргентинский ветеран рассказал, что его...

Читать полностью
Барсегян уйдет из "Астаны" Барсегян уйдет из «Астаны»

Полузащитник сборной Армении и казахстанской "Астаны" Тигран Барсегян сообщил о намерении сменить клуб. Согласно слухам, в...

Читать полностью
Наверх