Жиан Мартинс может подписать контракт с «Атырау»

Жиан Мартинс может подписать контракт с "Атырау"

Жиан Мартинс получит возможность продолжить выступления в чемпионате Казахстана по футболу. Для этого 27-летнему футболисту необходимо пройти просмотр в клубе «Атырау».

Два последних сезона бразилец отыграл именно в Казахстане. Сначала полузащитник выступал за «Тараз», после чего перебрался в «Окжетпес». Правда, в минувшем сезоне кокшетауский клуб занял предпоследнее место в турнирной таблице и понизился в классе. Однако Мартинс может по-прежнему играть в высшей лиге.

Бразильский хавбек искал новую команду с момента окончания прошлого сезона. На днях он был замечен в стане «нефтяников», с которыми может заключить контракт уже в ближайшее время. Решение по опытному полузащитнику тренерский штаб атырауского команды примет до конца текущих учебно-тренировочных сборов.

Мартинс слывет мастером отборов, он даже входил в пятерку лучших футболистов чемпионата Казахстана по количеству выигранных единоборств. Такой игрок может быть полезен «Атырау».

Усенов о вызове в сборную Казахстана: "Мое время придет позже" Усенов о вызове в сборную Казахстана: «Мое время придет позже»

Полузащитник "Кайрата" Данияр Усенов поделился впечатлениями от первого вызова в лагерь сборной Казахстана по...

Читать полностью
Минасян о разгроме "Шахтера": "До первого гола шла равная игра" Минасян о разгроме «Шахтера»: «До первого гола шла равная игра»

Наставник "Тараза" Вардан Минасян прокомментировал победу над "Шахтером" (4:0) в поединке четвертого тура чемпионата Казахстана по...

Читать полностью
Наверх