У Елеусинова высказались о бое с Аванесяном

У Елеусинова высказались о бое с Аванесяном

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов может получить шанс выйти на ринг против россиянина Давида Аванесяна. Представители обоих спортсменов прокомментировали их желание провести бой, который осталось лишь организовать. Это должен сделать промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн.

Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) якобы поручил своим менеджерам направить Давиду Аванесяну (27-3-1, 15 КО) запрос на боксерский поединок. Российский спортсмен согласился на бой, организация которого может занять некоторое время. Однако существует и полярное мнение относительно того, состоится ли это противостояние.

«Видимо, он сам от себя дал согласие, но никакого предложения не было вообще, чтобы давать еще согласие на что-то. До Индонго его как-то предлагали нам — но Индонго уже был готов, поэтому мы с ним и дрались. А сейчас — нет, вроде. Я еще не в курсе — мне даже промоутер еще ничего не говорил. Поэтому — нет», — объяснил представитель олимпийского чемпиона Рио Данияр Зия Алиев.

Думбия: "После побед обстановка в "Актобе" наладилась" Думбия: «После побед обстановка в «Актобе» наладилась»

Полузащитник "Актобе" Тонго Думбия прокомментировал победу над "Ордабасы" (1:0) в матче 16-го тура КПЛ. "Красно-черные" забили...

Читать полностью
"Тобол" лишился опытного полузащитника «Тобол» лишился опытного полузащитника

Хавбек костанайского "Тобола" Душан Йованчич покинул расположение клуба. Тридцатилетнему сербскому легионеру так и не удалось...

Читать полностью
Наверх