Боксер Канат Ислам бросил вызов Саулю Альваресу

Боксер Канат Ислам бросил вызов Саулю Альваресу

Боксер из Казахстана Канат Ислам (28-0, 22 КО) сумел одержать победу техническим нокаутом над Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО). После этого казахстанец рассказал о том, что ждет от будущего, сообщает портал Online-Bookmakers.com. 

Согласно словам промоутера Нельсона Лопеса, Канат Ислам заинтересован в регулярных боксерских поединках для того, чтобы получить возможность сражаться с более серьезными противниками. Боксер рассчитывает на то, что 2021 год станет для него настоящим прорывом. Несмотря на возраст — Канату Исламу уже 36 лет — он ощущает в себе силы для того, чтобы подняться на более высокий уровень.

В 2021 году Канат Ислам намерен провести еще как минимум два боя. Он хочет выйти на ринг в июне и сентябре. Нельсон Лопес заявил, что были проведены переговоры с мексиканским боксером Хайме Мунгией (36-0, 29 КО). Помимо этого, Ислам жаждет сразиться с другим мексиканцем — Саулем «Канело» Альваресесом (54-1-2, 36 КО).

Инструкция по составлению прогнозов на спорт

Ставки в букмекерских конторах являются достаточно сложным, но популярным способом заработка. Однако большинство людей...

Читать полностью
"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
Наверх