Боксер Канат Ислам бросил вызов Саулю Альваресу

Боксер Канат Ислам бросил вызов Саулю Альваресу

Боксер из Казахстана Канат Ислам (28-0, 22 КО) сумел одержать победу техническим нокаутом над Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО). После этого казахстанец рассказал о том, что ждет от будущего, сообщает портал Online-Bookmakers.com. 

Согласно словам промоутера Нельсона Лопеса, Канат Ислам заинтересован в регулярных боксерских поединках для того, чтобы получить возможность сражаться с более серьезными противниками. Боксер рассчитывает на то, что 2021 год станет для него настоящим прорывом. Несмотря на возраст — Канату Исламу уже 36 лет — он ощущает в себе силы для того, чтобы подняться на более высокий уровень.

В 2021 году Канат Ислам намерен провести еще как минимум два боя. Он хочет выйти на ринг в июне и сентябре. Нельсон Лопес заявил, что были проведены переговоры с мексиканским боксером Хайме Мунгией (36-0, 29 КО). Помимо этого, Ислам жаждет сразиться с другим мексиканцем — Саулем «Канело» Альваресесом (54-1-2, 36 КО).

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх