Боксер Данияр Елеусинов признался в страхах

Боксер Данияр Елеусинов признался в страхах

Боксер из Казахстана Данияр Елеусинов рассказал о своих самых больших страхах. Оказалось, что они есть даже у такого мощного и уверенного в себе мужчине.

Данияр Елеусинов в интервью Youtube-каналу Sports True откровенно признался, что его тоже кое-что в жизни пугает. Это касается не соперников на ринге и не спортивных испытаний. Спортсмен признался в наличии у него необъяснимого страха перед собаками.

«Это действительно так. Честно скажу, собаки меня пугают. Особенно маленькие. Стараюсь обходить их стороной. Даже не знаю, почему так происходит. Мне говорили, что однажды в детстве собаки погнались за мной, их было несколько. Не покусали, но страх остался до сих пор. Знаете, они ведь очень быстрые, гораздо быстрее людей. А в США к этому вопросу относятся довольно спокойно, собак без намордников водят. «Ah, he is friendly, he is friendly…». Ну конечно, какое там «friendly» — с таким-то зубами! А еще боюсь Бога, я ведь верующий человек. Боюсь согрешить, как-то навредить другим людям», — признался Данияр Елеусинов.

"Жетысу" подписал экс-футболиста "Окжетпеса" «Жетысу» подписал экс-футболиста «Окжетпеса»

Бывший полузащитник сборной Эстонии по футболу Артем Дмитриев стал игроком "Жетысу". 33-летний футболист с 2019 года выступал в...

Читать полностью
"Туран" подписал полузащитника сборной Черногории «Туран» подписал полузащитника сборной Черногории

Полузащитник сборной Черногории по футболу, в активе которого три матча в составе национальной команды, перешел в ФК "Туран" из...

Читать полностью
Наверх