Боксер Данияр Елеусинов признался в страхах

Боксер Данияр Елеусинов признался в страхах

Боксер из Казахстана Данияр Елеусинов рассказал о своих самых больших страхах. Оказалось, что они есть даже у такого мощного и уверенного в себе мужчине.

Данияр Елеусинов в интервью Youtube-каналу Sports True откровенно признался, что его тоже кое-что в жизни пугает. Это касается не соперников на ринге и не спортивных испытаний. Спортсмен признался в наличии у него необъяснимого страха перед собаками.

«Это действительно так. Честно скажу, собаки меня пугают. Особенно маленькие. Стараюсь обходить их стороной. Даже не знаю, почему так происходит. Мне говорили, что однажды в детстве собаки погнались за мной, их было несколько. Не покусали, но страх остался до сих пор. Знаете, они ведь очень быстрые, гораздо быстрее людей. А в США к этому вопросу относятся довольно спокойно, собак без намордников водят. «Ah, he is friendly, he is friendly…». Ну конечно, какое там «friendly» — с таким-то зубами! А еще боюсь Бога, я ведь верующий человек. Боюсь согрешить, как-то навредить другим людям», — признался Данияр Елеусинов.

Думбия: "После побед обстановка в "Актобе" наладилась" Думбия: «После побед обстановка в «Актобе» наладилась»

Полузащитник "Актобе" Тонго Думбия прокомментировал победу над "Ордабасы" (1:0) в матче 16-го тура КПЛ. "Красно-черные" забили...

Читать полностью
"Тобол" лишился опытного полузащитника «Тобол» лишился опытного полузащитника

Хавбек костанайского "Тобола" Душан Йованчич покинул расположение клуба. Тридцатилетнему сербскому легионеру так и не удалось...

Читать полностью
Наверх