Биатлонистки из Казахстана заняли 20 место на эстафете чемпионата Мира в Поклюке

Биатлонистки из Казахстана заняли 20 место на эстафете чемпионата Мира в Поклюке

Женской сборной Казахстана по биатлону не удалось продемонстрировать высокий результат на чемпионате Мира в Эстафете. Команда заняла только двадцатое место по результатам гонки 4×6.

Галина Вишневская, Людмила Ахатова, Елизавета Бельченко и Анастасия Кондратьева прибыли к финишу только двадцатыми. Это далеко не лучший результат в истории казахстанских биатлонисток. Отставание от лидеров обнаружилось практически сразу после начала Эстафеты в словенской Поклюке. Во время эстафеты у спортсменок из Казахстана были шансы занять более высокое место, но в итоге к финишу они приехали двадцатыми.

Что касается победителей, первое место оказалось у спортсменок из Норвегии. Немки им незначительно уступили, а девушки из Украины заняли третье место на пьедестале.

Биатлон. Чемпионат Мира. Поклюка (Словения)

Женщины. Эстафета. 4×6 км. Восемь огневых рубежей

  • 1. Норвегия — 1:10:39.0 (0+6 0+5)
  • 2. Германия — +8.8 (0+5 0+0)
  • 3. Украина — +9.2 (0+3 0+4)

——

  • 20. Казахстан — +7:10.4 (0+3 0+4).
"Кайсар" будет ориентироваться на собственных воспитанников «Кайсар» будет ориентироваться на собственных воспитанников

Главный тренер "Кайсара" Султан Абильдаев поделился мнением о том, как должна выглядеть его команда. Специалист стремится...

Читать полностью
"Жетысу" избавится от Бахтиярова «Жетысу» избавится от Бахтиярова

Футбольный клуб "Жетысу" намерен расторгнуть контракт с полузащитником Акмалем Бахтияровым. 22-летний хавбек перебрался в...

Читать полностью
Наверх