Новогодний экспресс запущен из столицы в Боровое

Новогодний экспресс запущен из столицы в Боровое

В преддверии новогодних праздников казахстанским туристам и жителям столицы предлагают посетить резиденцию Деда Мороза в курортном поселке Боровое.

Недавно компания «Пассажирские перевозки» запустила новогодний экспресс на климато-кумысолечебный курорт в Акмолинской области Боровое. Теперь туристы смогут прогуляться по популярной курортной зоне и посетить резиденцию Деда Мороза.

Скоростные электропоезда отправляются с вокзала «Нурлы жол». Вагоны поездов оформлены по-праздничному как снаружи, так и внутри. Кроме того, пассажирам предлагается написать и отправить письмо Деду Морозу прямо в вагонах, в которых установлены почтовые ящики.
Новогодний состав будет курсировать до 15 февраля.

Программа однодневного тура включает посещение семейного парка развлечений BurabayLand, визит-центра, мультимедийного интерактивного комплекса на поляне Абылай-хана, центра пантолечения, пешеходных троп и пр.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх