В компании Google объяснил причину глобального сбоя

В компании Google объяснил причину глобального сбоя

Днем 14 декабря во многих странах мира произошел сбой в работе всех сервисов Google. Пользователи не могли получить доступ к своим аккаунтам на YouTube, Gmail и других сервисах, принадлежащих корпорации.

В компании рассказали, что глобальный сбой произошел из-за проблем с внутренним хранилищем, что привело к некорректной работе системы аутентификации.

«Сегодня из-за проблем с квотой внутреннего хранилища произошел сбой системы аутентификации — сервисы, которые требуют от пользователей входа в систему, выдавали большой коэффициент ошибок», — пояснили в корпорации.

Спустя пару часов работа всех сервисов была восстановлена.

«Мы приносим извинения всем, кого задел сегодняшний сбой, и работаем над тем, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем», — добавили представители Google.

На отслеживающем проблемы сайте Downdetector отметили, что число жалоб на невозможность подключиться к YouTube за несколько минут достигло более чем до 80 тысяч, а к Gmail — до нескольких тысяч. На данный момент все сервисы работают без сбоев.

ВОЗ занялась расследованием происхождения COVID-19 в Ухане ВОЗ занялась расследованием происхождения COVID-19 в Ухане

Недавно специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) прибыли в китайский город Ухань для исследования происхождения...

Читать полностью
В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19 В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19

Китайские власти рассказали, что в стране скончался пациент от коронавирусной инфекции впервые за последние восемь месяцев....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх