В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В Павлодаре 21-летний работник торгового дома «Новый ЦУМ» провалился в шахту лифта. Сейчас он госпитализировали в отделение политравмы, где находится в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Как оказалось, происшествие случилось утром 27 ноября. В 10:03 в полицию поступило сообщение, что в здании «Нового ЦУМа», находящегося на улице академика Сатпаева, продавец одного из бутиков провалился в шахту лифта.

Вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые вытащили пострадавшего. Молодой человек после падения находился в сознании, мог разговаривать и жаловался на боли в спине и в руке.

Пострадавший рассказал, что он открыл дверь лифтовой шахты на втором этаже и шагнул в нее не заметив отсутствия кабины. Молодой человек упал со второго этажа в подвал. После чего вскоре был госпитализирован в больницу.

В медучреждении рассказали, что мужчина был осмотрен нейрохирургами и помещен под наблюдение в отделение политравмы. У пострадавшего зафиксированы сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб волосистой части головы и состояние средней степени тяжести.

Минздрав планирует не запрещать крещенские купания Минздрав планирует не запрещать крещенские купания

Министерство здравоохранения Казахстана сообщило, что не будет запрещать крещенские купания в регионах с благоприятной...

Читать полностью
В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19 В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19

Китайские власти рассказали, что в стране скончался пациент от коронавирусной инфекции впервые за последние восемь месяцев....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх