В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В Павлодаре 21-летний работник торгового дома «Новый ЦУМ» провалился в шахту лифта. Сейчас он госпитализировали в отделение политравмы, где находится в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Как оказалось, происшествие случилось утром 27 ноября. В 10:03 в полицию поступило сообщение, что в здании «Нового ЦУМа», находящегося на улице академика Сатпаева, продавец одного из бутиков провалился в шахту лифта.

Вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые вытащили пострадавшего. Молодой человек после падения находился в сознании, мог разговаривать и жаловался на боли в спине и в руке.

Пострадавший рассказал, что он открыл дверь лифтовой шахты на втором этаже и шагнул в нее не заметив отсутствия кабины. Молодой человек упал со второго этажа в подвал. После чего вскоре был госпитализирован в больницу.

В медучреждении рассказали, что мужчина был осмотрен нейрохирургами и помещен под наблюдение в отделение политравмы. У пострадавшего зафиксированы сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб волосистой части головы и состояние средней степени тяжести.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх