В столице супруги с детской коляской обокрали магазины ТРЦ

В столице супруги с детской коляской обокрали магазины ТРЦ

Сотрудники столичной полиции задержали семейную пару, подозреваемую в совершении нескольких краж. Об этом сообщает департамент полиции Нур-Султана.

Как сообщает ведомство, семейная пара похищала одежду и аксессуары в одном из торгово-развлекательных центров города. Гуляя по ТРЦ с детской коляской они прятали в нее приглянувшиеся им вещи.

«Прогуливаясь по торгово-развлекательному центру столицы, семейная пара с ребенком посещали бутики одежды и акссесуаров. Выбрав понравившиеся вещи, муж и жена обошли своим вниманием кассу и, спрятав все в коляске ребенка, тайно вынесли из магазина. Обнаруживший кражу вещей персонал подсчитал ущерб, нанесенный подозреваемыми. В результате, из первого бутика дружная семья вынесла вещей на 70 тысяч тенге, из второго – на 60 тысяч тенге», – рассказали в полиции Нур-Султана.

При этом полицейские добавили, что «совместная работа мужа и жены попали в объективы камер видеонаблюдения». Благодаря чему их удалось быстро вычислить и задержать.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 34-летний житель столицы, который дал признательные показания. Все похищенные вещи были изъяты и возвращены в магазины. По факту кражи ведется досудебное расследование по статье 188 УК РК.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх