В Уральске гости ночного клуба прятались от полиции в туалете

В Уральске гости ночного клуба прятались от полиции в туалете

В Уральске сотрудники полиции совместно с мониторинговой группой пресекли деятельность одного из местных ночных клубов. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции.

Как стало известно, 20 ноября клуб «ФСБ» работал после 22 часов. В увеселительном заведении находилось несколько десятков посетителей. При этом часть из которых, по прибытию полиции, спряталась в туалете заведения, а также в дыре стены, прикрывшись доской.

«Желая избежать ответственности за нарушение режима карантина, часть посетителей пыталась спрятаться в туалете. В ночном клубе находилось свыше 80 человек, в отношении посетителей составлены административные протоколы. Также в отношении владельца заведения сотрудниками ДСЭК ЗКО был составлен протокол по статье 425 КоАП РК «Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов», − дополнили в пресс-службе полиции.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх