Столичным ТРЦ разрешили работать по субботам

Столичным ТРЦ разрешили работать по субботам

Согласно обновленному постановлению главного государственного санитарного врача Нур-Султана Жанны Пралиевой об ограничительных и карантинных мерах в столице, торговые центры теперь могут работать по субботам с 10 до 20 часов.

Документ опубликован на сайте санитарно-эпидемиологического контроля Нур-Султана.

Теперь столичным ТРЦ в будние дни работа разрешена с 10 до 23 часов и в субботу до 20 часов. В воскресенье разрешена работа ограниченного числа объектов — супермаркетов, аптек, минимаркетов, а также гипермаркетов занимающихся продажей продуктов питания.

При этом заполняемость торговых объектов не должна превышать 30%.

«Строго запрещается работа расположенных в указанных объектах и на их территориях аттракционов, детских игровых площадок, игровых центров, кинотеатров, фудкортов. При установлении факта нарушения карантинных и ограничительных мер обеспечить запрет на работу в субботние дни», — сказано в новом постановлении.

Жительницу ВКО осудили за неуплату налогов на 852 млн тенге Жительницу ВКО осудили за неуплату налогов на 852 млн тенге

За незаконное обналичивание денег осудили жительницу Усть-Каменогорска. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по финансовому...

Читать полностью
В Алматы начали дезинфицировать такси В Алматы начали дезинфицировать такси

В Алматы открылся пункт дезинфекции автомобилей для водителей сервиса “Яндекс.Такси”. С недавнего времени любой автомобилист,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх