В ВКО изъяли более 2,5 тонн алкоголя

В ВКО изъяли более 2,5 тонн алкоголя

Сотрудники департамента полиции Востояно-Казахстанской области задержали водителя, перевозившего более 2,5 тонн нелегального алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«При проведении оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога» сотрудниками департамента полиции ВКО была замечена и остановлена грузовая автомашина марки Mercedes Benz, зарегистрированная на территории Алматинской области», — рассказали в департаменте.

В ходе проверки документов и кузова автомобиля было обнаружено порядка 500 бутылок объемом по пять литров со спиртосодержащей жидкостью.

«Водитель пояснил, что перевозил алкогольную продукцию в целях сбыта на территории Алматинской области. Но каких-либо документов на груз предоставить не смог», — сообщил начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

На данный момент жидкость изъята, а автомобиль водворен на специализированную стоянку в отделение полиции Урджарского района.

По данному факту возбуждено административное производство и назначена экспертиза.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх