Американская пара решила сыграть свадьбу в своих костюмах на Хэллоуин

Американская пара решила сыграть свадьбу в своих костюмах на Хэллоуин

Зачастую молодоженам свойственно не упускать возможности организовать свою церемонию бракосочетания в необычном формате. В качестве показательного примера в данном случае можно привести портфолио популярного фотографа Алексея Никольского, ознакомиться с которым можно, перейдя на https://www.anikolsky.com/fotograf-na-svadbu-zimoy/.Вместе с тем американская пара из штата Огайо продемонстрировала, как самостоятельно и без особых финансовых затрат организовать запоминающуюся свадебную фотосессию. В качестве свадебных нарядов молодые облачились в костюмы, которые невеста подготовила для Хэллоуина.

Упомянутые праздничные облачения представляли из себя надувные костюмы динозавров. Именно в них Дженна Крупар и Джош Реттинг провели свою фотосессию, местом которой стал близлежащий лес. По замыслу девушки, которая, будучи с детства страстной фанаткой темы динозавров, и выступила идейным вдохновителем вечеринки, лесной массив штата должен был визуально имитировать «Парк Юрского периода».

По словам Дженны, до бракосочетания она ознакомилась с множеством свадебных фото, которыми пользователи делятся в интернете. Многие из этих снимков ей нравились, однако пара сошлась во мнении о том, что традиционные свадьбы по духу им не близки… В итоге жених и невеста решили просто облачиться в костюмы трицератопса и тираннозавра.

В качестве альтернативы профессиональному фотографу молодые позвали общую подругу. Новоиспеченное молодое семейство рассказывает, что костюмированная беготня по лесу, которая многим может показаться сомнительным удовольствием, на самом деле позволила погрузиться в незабываемую атмосферу детства – жених и невеста ощущали себя так, будто им снова по 5 лет. Пользователи «глобальной паутины» в итоге сочли идею «юрской свадьбы» весьма интересной. Вспоминая свою свадебную фотосессию, Дженна рассказала, что из-за приступов смеха, им с Джошем было непросто позировать перед камерой – таким образом, цель окунуться в позитивные эмоции и обзавестись яркими воспоминаниями на всю жизнь, была благополучно достигнута.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх