Пограничники СКО обнаружили заблудившегося ребенка

Пограничники СКО обнаружили заблудившегося ребенка

Пограничная служба Северо-Казахстанской области поздно вечером 16 ноября получила информацию о нахождении постороннего человека на территории пограничной зоны. Об этом сообщили в ведомстве накануне.

Пограничники отделения «Ақ көл» немедленно выехали для задержания нарушителя. Команда специалистов под руководством лейтенанта Берика Нурахметова на месте обнаружения организовала поиски «нарушителя». Однако им оказался заблудившийся в сумерках 11-летний мальчик.

Найденного ребенка доставили в пограничное отделение, напоили чаем и переодели в сухую и теплую одежду. На данный момент пограничники передали несовершеннолетнего мальчика прибывшим в отделение родителям. При этом сотрудники ведомства напомнили супругам, что такая прогулка могла завершиться трагедией для семьи так как в регионе установилась морозная погода.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх