В Казахстане появится завод по производству российской вакцины от COVID-19

В Казахстане появится завод по производству российской вакцины от COVID-19

В Казахстане скоро начнется строительство завода по производству российской вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом стало известно после договора между Владимиром Путиным и Касым-Жомарт Токаевым.

Сообщается, что казахстанское правительство уже приступило к переговорам с потенциальными инвесторами, которые смогут профинансировать строительство объекта.

При этом казахстанский лидер подчеркнул важность продолжения работы «по всем направлениям обеспечения биологической безопасности».
В Кремле также накануне сообщили о планах совместного производства российской вакцины. Отметим, что на данный момент эффективность данной вакцины полностью не доказана так как все еще проводятся клинические испытания.

11 августа Владимир Путин заявил о регистрации вакцины «Спутник V». Казахстанский президент стал одним из первых, кто поздравил Москву с этим событием.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх