В Павлодаре посетители бара пять часов прятались от полиции

В Павлодаре посетители бара пять часов прятались от полиции

Как известно, в связи со сложным эпидемиологическим положением, во многих городах Казахстана введены ограничения на работу увеселительных заведений и передвижение граждан, обязательно соблюдение саннорм и требований. Однако не все соблюдают правила карантина.

Накануне в Павлодаре было выявлено 8 нарушений карантина. Сотрудники полиции рассказали, что для задержания одних из нарушителей карантина пришлось ожидать более 5 часов.

В 21.40 в полицию поступило сообщение, что один из лаунж-баров Павлодара работает. В заведении посетители курили кальян и проводилась дискотека с участием более 30 человек. Администрация бара и гости были оштрафованы за нарушение карантина.

Спустя час стало известно о работе ещё одного бара. По прибытию на место полицейские обнаружили, что караоке-бар закрыт изнутри. Два наряда полиции ожидали выхода граждан из помещения на протяжении пяти часов. В 03:30 администрация бара открыла заведение и все 28 посетителей и 7 сотрудников были доставлены в отдел полиции для проведения проверки и установления личностей.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх