Аким столицы призвал жителей к строгому соблюдению саннорм

Аким столицы призвал жителей к строгому соблюдению саннорм

Сегодня аким казахстанской столицы Алтай Кульгинов обратился к гражданам с предупреждением о необходимости строгого соблюдения санитарных норм.

Глава Нур-Султана отметил, что из-за роста числа заболевших в стране, столица вошла в желтую зону по уровню угрозы распространения инфекции. Поэтому ослабление карантина ожидать не стоит.

Кроме того, Кульгинов напомнил, что каждый человек должен понимать серьезность ситуации и соблюдать карантинные меры для того, чтобы «поочередно не закрывались объекты малого и среднего бизнеса, по периметру города не устанавливались санпосты и сам город не закрывался».

Чиновник также напомнил, что санбригады и правоохранители активно следят за соблюдением масочного режима, фиксируют факты нарушения и привлекают граждан к ответственности.

В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В Павлодаре 21-летний работник торгового дома "Новый ЦУМ" провалился в шахту лифта. Сейчас он госпитализировали в отделение...

Читать полностью
100 казахстанских семей освоят «Семейные финансы»

30 ноября и 1 декабря в рамках Дней финансовой грамотности 100 казахстанских семей бесплатно пройдут курс «Семейные финансы»....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх