С 7 ноября в Уральске вводится запрет на передвижение транспорта ночью

С 7 ноября в Уральске вводится запрет на передвижение транспорта ночью

Накануне главный санитарный врач Уральска Мадениет Танауов подписал постановление, согласно которому в городе с 7 ноября вводится ограничение на передвижение автомобильного транспорта с 23 часов до 06 часов утра.

Сообщается, что в данное время в областном центре будет осуществляться полицейское патрулирование для проверки соблюдения ограничений.

«Ограничить передвижение автотранспорта с 23.00 до 06.00 за исключением автотранспорта скорой помощи, аварийных служб, специальных органов, организаций, отвечающих за жизнеобеспечение города (коммунальных служб), а также за исключением передвижения на автотранспорте лиц, работающих в ночных сменах предприятий/организаций (при предъявлении подтверждающих справок с места работы) и передвижения на личном автотранспорте в случаях крайней необходимости (выезд в медицинское учреждение по экстренному случаю, в аптеки в целях приобретения лекарственных препаратов и медицинских изделий)», — написано в постановлении.

Для того, чтобы совершить поездку после 23:00, необходимо оставить заявку, позвонив в службу 109 или зарегистрироваться на сайте «STOPCOVID.kz».

Напомним, что согласно данным на 5 ноября, в Западно-Казахстанской области зарегистрировано 7 093 случая заболевания коронавирусной инфекции с начала пандемии.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх