Боксер Жанибек Алимханулы готов сразиться с любым чемпионом

Боксер Жанибек Алимханулы готов сразиться с любым чемпионом

Американский бывший профессиональный боксер Бадди Макгирт — тренер казахстанского непобежденного боксера, выступающего в средней весовой категории Жанибека Алимханулы сообщил, что спортсмен готов сразиться с самыми лучшими боксерами в своей весовой категории. Об этом он рассказал WBGR Sports Network.

«Жанибек готов сразиться с любым в среднем весе, неважно, кто это будет. Чем сильнее соперник, тем сильнее Жанибек. Чем лучше его оппозиция, тем лучше он себя показывает», – говорит Макгирт.

Кроме того, наставник казахстанского спортсмена ответил на вопрос о языковом барьере между ним и Жанибеком.

«Существует ли между нами языковой барьер? В боксе не бывает языкового барьера (улыбается). Он понимает, чего я хочу, и этого достаточно», — сказал тренер.

Напомним, что Жанибек Алимханулы одержал свою девятую победу 9 октября в Лас-Вегасе. Тогда на ринге он встретился с аргентинцем Гонсало Кориа, которого нокаутировал во втором раунде. При том, что поединок был рассчитан на десять раундов.

Думбия: "После побед обстановка в "Актобе" наладилась" Думбия: «После побед обстановка в «Актобе» наладилась»

Полузащитник "Актобе" Тонго Думбия прокомментировал победу над "Ордабасы" (1:0) в матче 16-го тура КПЛ. "Красно-черные" забили...

Читать полностью
"Тобол" лишился опытного полузащитника «Тобол» лишился опытного полузащитника

Хавбек костанайского "Тобола" Душан Йованчич покинул расположение клуба. Тридцатилетнему сербскому легионеру так и не удалось...

Читать полностью
Наверх