Новые мониторы Philips B Line снабжены интерактивными сенсорными дисплеями для многоцелевого применения

Новые мониторы Philips B Line снабжены интерактивными сенсорными дисплеями для многоцелевого применения

MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила новые ЖК-дисплеи с антибликовым покрытием и технологией SmoothTouch: Philips 172B9TL (17 дюймов/43,2 см) и Philips 242B9TL (23,8 дюйма/60,5 см).

«В современном мире, движимом технологиями, сенсорные экраны стали настолько популярными, что их можно применять в самых разных отраслях. Куда бы вы ни посмотрели сегодня, вы увидите устройства, работающие на основе сенсорных технологий: розничная торговля, транспорт, гостиничный бизнес, образование, здравоохранение. Ожидается, что мировой рынок сенсорных дисплеев будет расти в среднем на 7,5% в течение следующих 7 лет и достигнет $100,2 млрд к 2027 году[1]», — рассказал Сезар Акоста (Cesar Acosta), менеджер по продуктам MMD Monitors&Displays в Европе: «Чтобы предвосхитить потребности клиентов, мы расширяем семейство сенсорных мониторов, которое обеспечит безупречный и продуктивный пользовательский опыт».

Новые мониторы Philips B Line снабжены интерактивными сенсорными дисплеями для многоцелевого применения

Новые мониторы оснащены SmoothTouch: технологией проецируемого ёмкостного 10-точечного касания, которая гарантирует плавность отклика. Стеклянное покрытие обеспечивает защиту от царапин стандарта 7H. Это чрезвычайно важно для некоторых отраслей — розничной торговли, в том числе супермаркетов, логистики и HoReCa, — где необходимо надежное и устойчивое сенсорное решение для запуска приложений. Кристально ясное изображение с чистыми цветами и отличной чёткостью обеспечивается благодаря антибликовому покрытию, которое снимает необходимость приобретения дополнительной пленки для защиты глаз. Это особенно важно при работе в помещении, или в условиях, когда источник света направлен прямо на дисплей. Новые дисплеи Philips также соответствуют международному стандарту IP65 (только передняя панель) по защите от воды и пыли. Это гарантирует защиту от брызг и запыления в процессе использования.

Два новых монитора оснащены разъёмом HDMI для универсального цифрового подключения, двумя портами USB 3.1 для высокоскоростной передачи данных и интерфейсом DisplayPort. Использовать мониторы просто и удобно: сенсорный экран реагирует на прикосновения пальца, стилуса из проводящей ткани или резины, а также некоторых видов перчаток[2]. Новые сенсорные мониторы с диагональю 17 и 24 дюйма также оснащены Z-образной подставкой Philips SmartStand с возможностью плавного наклона, регулировки высоты и складывания для улучшения эргономики, а также креплением VESA для максимальной гибкости.

Новые мониторы Philips B Line снабжены интерактивными сенсорными дисплеями для многоцелевого применения

Наилучшее качество цифрового изображения и комфортная для глаз производительность новых сенсорных мониторов Philips важны как для работы, так и для развлечений. Обе модели оснащены SmartContrast — запатентованной технологией, которая автоматически регулирует цвета и интенсивность подсветки для насыщенности чёрных элементов изображения, обеспечивая отличное качество изображения в целом. Тем не менее, важно, чтобы высокое качество картинки сопровождалось максимальным комфортом для глаз. Новые модели оснащены режимом LowBlue, который снижает усталость глаз, и технологией Flicker-Free, которая сокращает мерцание.

В дополнение к новым моделям MMD также представляет дополнительные версии ранее анонсированных сенсорных мониторов (242B9T, 222B9T, 172B9T и 162B9T), которые теперь можно приобрести без подставки (242B9TN, 222B9TN, 172B9TN и 162B9TN). Это хороший вариант для тех, кто хочет использовать подставку VESA для фиксированной установки. Подобное решение поможет защитить окружающую среду, так как нет необходимости производить ненужные подставки, а также обеспечит больше гибкости в оптимизации бюджета клиентам и партнерам.

Новые мониторы Philips B Line снабжены интерактивными сенсорными дисплеями для многоцелевого применения

В октябре 2020 года в продаже появятся дисплеи без подставок Philips 242B9TN, 222B9TN, 172B9TN и 162B9TN, а новые мониторы Philips 172B9TL и 242B9TL поступят в продажу в ноябре.

Дополнительная информация по мониторам Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

О компании MMD

Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.

[1] По данным исследования “Global Touch Screen Displays Market 2020-2027 — Increasing Penetration of Mobile Devices Presents Enormous Growth Potential — ResearchAndMarkets.com” опубликованного 8 июля 2020 года на портале Businesswire: https://www.businesswire.com/news/home/20200708005693/en/Global-Touch-Screen-Displays-Market-2020-2027—

[2] Материал и толщина перчаток: нитрил (0,15 мм), хлопок (0,31 мм), CPE (0,03 мм), ПВХ (0,12 мм)

Создана нейросеть, способная распознать сарказм Создана нейросеть, способная распознать сарказм

Недавно китайские исследователи создали модель, способную распознавать сарказм. Нейросеть уже показала хорошие результаты на...

Читать полностью
Врачи рассказали о Covid-19 у новорожденных в Казахстане Врачи рассказали о Covid-19 у новорожденных в Казахстане

Казахстанские учёные отмечают, что в настоящее время случаев врождённого заражения коронавирусной инфекцией не...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх