Житель Хромтау попытался обмануть полицию скрыв факт ДТП

Житель Хромтау попытался обмануть полицию скрыв факт ДТП

На днях мужчина из города Хромтау пытался скрыть от полиции факт совершения ДТП с участием ребенка, сообщив об угоне автомобиля. Об этом рассказали в департаменте полиции Актюбинской области.

Как выяснилось, 31-летний житель города Хромтау 24 октября передвигаясь на автомобиле по проспекту Абая со стороны проспекта Победы на регулируемом пешеходном переходе не уступил дорогу юному пешеходу. После наезда на 13-летнего подростка водитель скрылся с места происшествия.

Семиклассник был госпитализирован в центральную больницу Хромтауского района с телесными повреждениями легкой степени.

Водитель же, совершивший ДТП, выехал за пределы Хромтауского района. Однако недалеко от поселка Бадамша его автомобиль сломался.

После этого молодой человек вернулся в город и написал заявление в полицию об угоне автомобиля. В ходе расследования сотрудники департамента полиции установили по камерам наблюдения недавний факт выезда мужчины на своем автомобиле из города.

«Мужчина был доставлен в полицию и в его отношении возбуждено административное производство за оставление места ДТП и ложный вызов об угоне», — добавил пресс-секретарь ДП области Ерболат Саркулов.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх