В Шымкенте карантин продлен до 9 ноября

В Шымкенте карантин продлен до 9 ноября

Согласно новому постановлению главного санитарного врача Шымкента Абдиманапа Тулебаева, в гроде продлен карантин и сохраняется действие ряда запретительных мер.

Кроме того, в городе ограничивается работа объектов общепита, находящегося на воздухе, в зданиях и в ТРЦ с 7 до 23 часов. Разрешается обслуживание посетителей в количестве 50 человек одновременно. Кроме фудкортов и банкетных залов.

Как и ранее, полностью запрещено проведение торжественных и памятных мероприятий.

Дома отдыха, гостиницы, отели и турбазы могут работать только при 80% загрузке. При этом все зрелищные, спортивные, семейные мероприятия, форумы, конференции и семинары с участием большого количества людей запрещены. Цирк, бильярдные, компьютерные и ночные клубы, боулинг-центры, детские игровые и ледовые площадки, аттракционы и батуты и букмекерские конторы также не имеют права заниматься деятельностью до истечения срока действия постановления главного санврача города Шымкента.

Исключением стали только республиканские чемпионаты и соревнования с присутствием не более 100 граждан.

В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В Павлодаре 21-летний работник торгового дома "Новый ЦУМ" провалился в шахту лифта. Сейчас он госпитализировали в отделение...

Читать полностью
100 казахстанских семей освоят «Семейные финансы»

30 ноября и 1 декабря в рамках Дней финансовой грамотности 100 казахстанских семей бесплатно пройдут курс «Семейные финансы»....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх