В Мангистауской области заработали кинотеатры и тренажерные залы

В Мангистауской области заработали кинотеатры и тренажерные залы

Областной Центр общественных коммуникаций сообщает, что в Мангистауской области возобновится работа кинотеатров и тренажерных залов при условии соблюдения всех норм и требований.

По данным ведомства, в регионе будут поэтапно ослабляться карантинные требования.

21 октября было опубликовано новое постановление главного санитарного врача области, согласно которому торговые дома, торгово-развлекательные центры и крытые рынки в Мангистау теперь могут работать по субботам до 17 часов.

С 26 октября разрешается работа кинотеатров и спортивных залов при заполняемости не более 30%. При этом в будние дни кинотеатры могут работать до 22 часов, а в субботу до 17 часов. В воскресенье работа данных объектов будет как и ранее запрещена.

Напомним, что все посетители должны носить маски и соблюдать дистанцию.

Что касается работы детских дошкольных заведений, бильярдов, компьютерных клубов, развлекательных заведений, банкетных залов и ночных клубов в Мангистауской области, то их работа по-прежнему запрещена, — отметили в ведомстве.

В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта В павлодарском ЦУМе мужчина упал в шахту лифта

В Павлодаре 21-летний работник торгового дома "Новый ЦУМ" провалился в шахту лифта. Сейчас он госпитализировали в отделение...

Читать полностью
100 казахстанских семей освоят «Семейные финансы»

30 ноября и 1 декабря в рамках Дней финансовой грамотности 100 казахстанских семей бесплатно пройдут курс «Семейные финансы»....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх