В Мангистауской области заработали кинотеатры и тренажерные залы

В Мангистауской области заработали кинотеатры и тренажерные залы

Областной Центр общественных коммуникаций сообщает, что в Мангистауской области возобновится работа кинотеатров и тренажерных залов при условии соблюдения всех норм и требований.

По данным ведомства, в регионе будут поэтапно ослабляться карантинные требования.

21 октября было опубликовано новое постановление главного санитарного врача области, согласно которому торговые дома, торгово-развлекательные центры и крытые рынки в Мангистау теперь могут работать по субботам до 17 часов.

С 26 октября разрешается работа кинотеатров и спортивных залов при заполняемости не более 30%. При этом в будние дни кинотеатры могут работать до 22 часов, а в субботу до 17 часов. В воскресенье работа данных объектов будет как и ранее запрещена.

Напомним, что все посетители должны носить маски и соблюдать дистанцию.

Что касается работы детских дошкольных заведений, бильярдов, компьютерных клубов, развлекательных заведений, банкетных залов и ночных клубов в Мангистауской области, то их работа по-прежнему запрещена, — отметили в ведомстве.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх