На карантин из-за коронавируса закрыты 6 населённых пунктов в СКО

На карантин из-за коронавируса закрыты 6 населённых пунктов в СКО

В Северо-Казахстанской области на карантин закрылось уже шесть населенных пунктов. Об этом сообщил руководитель отдела оценки рисков качества медицинской помощи департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг СКО Арман Кушбасов.

Ранее сообщалось, что из-за распространения коронавирусной инфекции первым был закрыт город Булаево, а затем и казахстанская столица.

С сегодняшнего дня во всей области ужесточаются ограничительные меры. На данный момент карантин введен в городах Булаево и Мамлютка, а также в селах Повозочное района Шал акына, Явленка Есильского района, Краснокиевка Тайыншинского района и Ленинградское Акжарского района.

Ограничительные меры будут действовать на протяжении двух недель с вероятным подлением в связи с ростом заболеваемости в регионе.

Отметим, что в области ввели режим карантина в сельских населенных пунктах из-за регистрации более трех фактов заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

В Шымкенте карантин продлен до 9 ноября В Шымкенте карантин продлен до 9 ноября

Согласно новому постановлению главного санитарного врача Шымкента Абдиманапа Тулебаева, в гроде продлен карантин и сохраняется...

Читать полностью
В поликлинике Атырау теперь робот измеряет температуру при входе В поликлинике Атырау теперь робот измеряет температуру при входе

С недавнего времени в поликлиники №4 города Атырау пациентов встречает робот, измеряющий температуру тела. Кроме того, он...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх