КХЛ: «Барыс» одержал волевую победу над «Салаватом Юлаевым» на выезде

КХЛ: «Барыс» одержал волевую победу над «Салаватом Юлаевым» на выезде

У столичного хоккейного клуба «Барыс» началась выездная серия – накануне в Уфе казахстанцы одержали волевую победу над «Салаватом Юлаевым» в овертайме, о чем редакции информационно-аналитического издания «Вебинфо» сообщили в пресс-службе ХК.

Ворота «Барыса» защищал Йони Ортио. Тренеры дали отдохнуть Аркадию Шестакову, а Линус Виделль вернулся на позицию центрфорварда в первое звено.

Счет был открыт в начале второго периода – шайбу в ворота казахстанцев забил 18-летний уфимец Шакир Мухамадуллин. Спустя несколько секунд Никита Михайлис был удален до конца матча за удар соперника клюшкой, оставив команду играть в меньшинстве 5 минут. Тем не менее, спецбригады «Барыса» неплохо его отыграли, но как только Алихан Асетов вышел со скамейки штрафников, хозяева усилиями Алексеева увеличили свое преимущество.

В перерыве между вторым и третьим отрезком тренерский штаб казахстанской команды произвел ряд перестановок в звеньях, что принесло результат. После выигранного в зоне соперника вбрасывания Максиму Мусорову удалось точно бросить над плечом уфимского голкипера Метсолы. А в середине третьего периода Даррену Дицу удалось сравнять счет, из-за чего игра перешла в овертайм, в котором Роман Старченко своим броском принес гостям волевую победу 3:2.

ХК «Барыс» продолжает свою выездную серию игр в регулярном чемпионате КХЛ – завтра, 14 октября, наши хоккеисты сыграют с московским «Спартаком».

Казахстанский боксер выиграл титул чемпиона WBA Казахстанский боксер выиграл титул чемпиона WBA

Гражданин Казахстана боксер Даулет Даукенов накануне выступил на вечере бокса в белорусской столице. Спортсмен одержал победу и...

Читать полностью
Жители столицы приглашаются на забег и велопробег Жители столицы приглашаются на забег и велопробег

Акимат Нур-Султана приглашает жителей города присоединиться к забегу и велопробегу. Спортивные мероприятия будут проходить с 10...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх