В Акмолинской области гость убил женщину молотком

В Акмолинской области гость убил женщину молотком

Вчера в дежурную часть ОП Буландынского района поступило сообщение из больницы, что в медицинское учреждение была доставлена из дома 42-летняя жительница Макинска с диагнозом «открытый перелом основания черепа затылочной области». Женщина от полученных травм скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Как выяснили сотрудники ведомства, женщина проживала в недавно купленном доме с сожителем и его отцом. Накануне вечером к ним пришел мужчина, который начал предъявлять претензии по поводу их нового жилища. Гость рассказал, что до них данный дом снимала его родственница, а купив его, новые владельцы лишили ее места проживания.

Разрешить конфликт было решено при помощи спиртного. Спустя время женщина и отец ее сожителя отправились по комнатам спать, а молодой человек остался с гостем распивать спиртные напитки на кухне.

Позже гость встал вышел из кухни, направившись в другую комнату, а вернулся с молотком в руках. Он объяснил это тем, что решил взять молоток себе и покинул дом. Сожитель женщины в это время пошел в спальную комнату, где обнаружил ее лежащую на полу в луже крови.

Сотрудники ОП Буландынского района установили личность гостя и задержали его. Им оказался 26-летний ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений мужчина. Позже он признался, что нанес потерпевшей удары молотком по голове. Возбуждено уголовное дело.

В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде

Накануне Депутаты Мажилиса в первом чтении одобрили проект Экологического кодекса Казахстана. В новом документе предусмотрены...

Читать полностью
Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер

Мужчина из Алматинской области, планировавший участвовать в праймериз, случайно узнал, что он уже на протяжении 9 лет числится...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх