KazBuild Development – строительство жилой и коммерческой недвижимости в Казахстане

KazBuild Development – строительство жилой и коммерческой недвижимости в Казахстане

Товарищество с ограниченной ответственностью KazBuild Development было организовано крупным холдингом, занимающимся на протяжение долгих лет конструктивной деятельностью, затрагивающей различные сферы экономики Республики Казахстан. Между тем, KazBuild Development обладает огромным опытом работы в строительстве, реализовав проекты по возведению коммерческой недвижимости, производственных зданий, заводов, успешно сейчас функционирующих. Помимо этого, в списке возведенных холдингом сооружений здание Торгово-Развлекательного Комплекса.

Одним из направлений деятельности компании является возведение ЖК «Тау Шатыр» (instagram.com/taushatyr.kz), которое проводится командой профессионалов, обладающих обширным опытом, полученным во время строительства и продвижения иных объектов. Холдинг проводит реализацию данного проекта, чтобы обеспечить комфорт и высокое качество жизни казахстанцев. Коллектив KazBuild Development действует единой командой, совместно трудясь, чтобы в итоге достичь лучший результат.

Холдинг KazBuild Development является управляющей компанией в строительстве разных объектов. Крупный реализованный проект компании – ЖК «Тау Шатыр» в Алматы. Наряду с этим, в городе организовывается строительство новых объектов, включая торгово-развлекательный центр и жилой комплекс.

Самым заметным проектом холдинга в жилищном строительстве стало возведение жилого комплекса «Тау Шатыр» — элитной новостройки первого класса по показателям комфортности, где приобретение недвижимости отличается особой выгодой и престижем для покупателей. Официальный ресурс и отдел продаж KazBuild Development подробно информируют о данном проекте, а также о том, какие предусматриваются акции и скидки, наряду с возможностью приобретения жилья в кредит.

Приоритетное направление деятельности холдинга сейчас зиждется в реализации новых проектов в строительной отрасли в Нур-Султане, в этой связи KazBuild Development набирает опытных работников строительных специальностей.

Компания была основана 22 года назад и в течение своей деятельности смогла доказать, что ответственно относится к делу, подтвердив плодотворной работой свою нацеленность к получению лишь оптимальных результатов.

Как уже ранее было сказано, застройщик возводит жилье, которое различается по цене и уровню комфортности, однако это не единственное направление его деятельности, хотя и очень важное. Холдинг также активно возводит коммерческую недвижимость и объекты социальной структуры в Нур-Султане, Алматы и иных мегаполисах республики.

Уже достигнув многого, компания не намерена замедлять свое развитие. Обладая накопленным опытом и высококвалифицированными специалистами, она продолжит возводить жилую и коммерческую недвижимость, с расширением географии своей деятельности. В частности, застройщик планирует реализовать не менее яркие проекты, которыми будут восторгаться эксперты и покупатели, чтобы города Казахстана становились еще более удобными для жизни!

Интимные товары для мужчин и женщин в Алматы Интимные товары для мужчин и женщин в Алматы

Любовь окрыляет людей, давая им новые, яркие эмоции и ощущения. Зачастую это чувство неописуемо, а чтобы придать ему более мощный...

Читать полностью
Национальный банк Республики Казахстан Национальный банк Республики Казахстан

Национальный банк Республики Казахстан (ранее Казахский республиканский банк Государственного банка СССР, Госбанк КССР,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх