В Усть-Каменогорске пенсионерку ограбили возле продуктового магазина

В Усть-Каменогорске пенсионерку ограбили возле продуктового магазина

На днях в Усть-Каменогорске женщину ограбили днем прямо возле продуктового магазина. Об этом сообщает пресс-служба Управления полиции города Усть-Каменогорска.

59-летняя женщина рассказала правоохранителям, что 26 сентября около 11 часов утра возле продуктового магазина по улице Казахстан, 76. К ней подошел неизвестный мужчина и отобрал 1200 тенге.

Сотрудники полиции быстро установили подозреваемого. Им оказался 39-летний житель области. В отношении мужчины начато досудебное расследование по статье 191 УК РК «Грабеж».

На данный момент похищенные деньги изъяты. Злоумышленнику грозит штраф в размере до двух тысяч МРП (5,5 млн тенге), исправительные работы, привлечение к общественным работам на срок до тысячи часов, ограничение или лишение свободы на срок до четырех лет с конфискацией имущества или без, — добавили в полиции.

Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП

Казахстанские экологи намерены внести поправки в административный кодекс. В частности, они хотят ужесточить ответственность...

Читать полностью
МВД предлагает разнообразить питание заключенных МВД предлагает разнообразить питание заключенных

В казахстанских местах лишения свободы на одного заключённого в день тратится 630 тенге. Если учесть, что в пенитенциарной системе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх