Столичный ночной клуб был оштрафован восемь раз

Столичный ночной клуб был оштрафован восемь раз

Несмотря на введение карантина и ограничительных мер в стране, один из столичных ночных клубов продолжал принимать клиентов, за что несколько раз был оштрафован.

Главный государственный санитарный врач столицы Жанна Пралиева сообщает, что за время введения ограничений было наложено 550 штрафов на сумму 122 526 468 тенге. В частности, были оштрафованы 304 субъекта предпринимательства на сумму 110 633 850 тенге и 246 физических лиц на 11 892 618 тенге.

«Основными злостными нарушителями стали владельцы объектов общественного питания, увеселительных заведений. Несмотря на неоднократное привлечение к административной ответственности, они продолжают осуществлять свою деятельность, не соблюдая ограничительных и карантинных мер», – заявила она на брифинге.

Главный государственный санитарный врач отметила, что среди объектов предпринимательства имеются злостные нарушители, которые регулярно нарушают все введенные ограничения.

«Например, ночной клуб с летним кафе Aura Club Alanya восемь раз привлечен к административной ответственности за нарушение ограничительных и карантинных мер, а именно: не соблюдается установленный режим работы, масочный режим, социальная дистанция, а также осуществляется функционирование самого ночного клуба и караоке-залов, несмотря на запрет», – добавила Жанна Пралиева.

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх