Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии

Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии

Недавно назначенная глава Научного центра гигиены и эпидемиологии им. Жуматова города Алматы Айзат Молдагасимова с недавнего времени уволена. Об этом сообщили в национальном центре.

Напомним, что в начале июня этого года Айзат Молдагасимова была назначена руководителем Научного центра гигиены и эпидемиологии им. Жуматова, однако приказом директора учреждения Дамира Кобжасарова вскоре была уволена.

«3 июня 2020 года Айзат Балтагуловна Молдагасимова была принята на должность директора Научного центра гигиены им. Жуматова в целях эффективного выполнения поставленных задач. Однако с 1 июля до 14 сентября она находилась на листе о временной нетрудоспособности. С 14 сентября с ней расторгли трудовой договор с связи с не прохождениям испытательного срока», — цитирует Кобжасарова пресс-служба Министерства здравоохранения.

Стоит сказать, что недавно девушка пожаловалась в социальной сети на новые условия работы. Ранее же с 2019 по 2020 год Молдагасимова руководила Департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг в городе Алматы.

В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде

Накануне Депутаты Мажилиса в первом чтении одобрили проект Экологического кодекса Казахстана. В новом документе предусмотрены...

Читать полностью
Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер

Мужчина из Алматинской области, планировавший участвовать в праймериз, случайно узнал, что он уже на протяжении 9 лет числится...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх