В Нур-Султане смягчили ограничения

В Нур-Султане смягчили ограничения

Жители казахстанской столицы теперь могут посещать бассейны, общепиты и получать некоторые услуги. В Нур-Султане объявлен новый этап смягчения карантина.

Главный санитарный врач столицы одобрил послабления. В соответствии с постановлением, разрешена работа бизнес-центров с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических норм. Теперь жители столицы могут получить услуги бухгалтера и консалтинга, адвоката, нотариуса, агентства по недвижимости, рекламного агентства, туроператоров и прочее.

Также в столице возобновляется работа бассейнов без водных аттракционов, кафе и пляжного клуба SkyBeachClub в части функционирования бассейнов при условии 50% заполняемости.

Кроме того, в Нур-Султане разрешили работу образовательных кружков и центров для детей и взрослых с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических мероприятий и установлением графика работы в будние дни с 9.00 до 18.00 часов и запретом работы в выходные и праздничные дни.

В Казахстане введут 3 года отработки по окончанию вуза В Казахстане введут 3 года отработки по окончанию вуза

Правительство Казахстана планирует ввести обязательную отработку выпускников вузов после получения образования по...

Читать полностью
МИОР РК планирует ввести запрет на демонтаж объектов связи из-за радиофобов МИОР РК планирует ввести запрет на демонтаж объектов связи из-за радиофобов

Сегодня на заседании правительства министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Багдат Мусин сообщил,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх