В Костанае нашли летучую мышь в пакете салата

В Костанае нашли летучую мышь в пакете салата

На днях жительница Костаная нашла живую летучую мышь в пакете салата из супермаркета. Об этом сообщают «Костанайские новости».

Женщина рассказала, что приобрела зелень вечером в магазине, а на следующий день обнаружила в пакете живность.

«Вечером я положила пакет в холодильник. Утром достала, оторвала лист, начала мыть и слышу писк. Подумала, пакет скрипит. Подправляю его и вижу, что в горшочке на дне пакета на меня скалится что-то и то ли пищит, то ли шипит. Муж прибежал на мой крик, говорит: «Да это же летучая мышь!» Испытала ли я ужас? До сих пор не отошла от шока, если честно. Это чудо, что мышь меня не укусила. А ведь часто лист салата наша девятилетняя дочь берет сама. Если бы мышь укусила ее…» — рассказала Ирина Вишненко.

После чего женщина отправилась в магазин для разъяснения ситуации. В магазине предположили, что летучая мышь могла попасть на складе. После чего администратор магазина предложил женщине написать запрос в головной офис сети магазинов. И отметил, что в данном случае, по его мнению, ответственность лежит на российском производителе зелени. Однако производитель заявил, что пакет прошел длительную транспортировку и хранение на склада. По его мнению это ответственность магазина.

На данный момент направлен запрос руководству сети супермаркетов и санслужбе региона.

В Алматы задержан напавший на журналистку преступник В Алматы задержан напавший на журналистку преступник

На днях полиция Алматы задержала преступника, напавшего на местную журналистку в одном из баров города. Об этом сообщается в...

Читать полностью
Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет

Недавно Министерство здравоохранения Казахстана объявило конкурс об избрании в члены Общественного совета. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх